Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 5 июля

облачно с прояснениями+30 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Дрова, электричество или голубое топливо: житель округа Павел Тютнев рассказал, как сделал свой выбор в пользу соцгазификации

04 февр. 2022 г., 19:30

Просмотры: 57


«Дровами, конечно, хорошо, этот приятный запах дымка, этот треск дров. Но минус в том, что нужно было постоянно приносить дрова в дом, чтобы они были сухие, своевременно их подкладывать, а топить электричеством очень накладно. Договор по программе «Социальная газификация» мы заключили в июне 2021 года, и в ноябре нам произвели пуск газа. Это очень хорошая программа, очень нужная, я считаю, для всех», — поделился Павел Тютнев, житель деревни Давыдово.

Всего в Орехово-Зуевском округе по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева до конца 2022 года будет проведена газификация в 93 населенных пунктах для 11,5 тысячи человек в 3 949 домах.


Чтобы стать участником, нужно подать заявку в Мособлгаз, заключить комплексный договор на проведение трубы до дома и выбрать один из предложенных вариантов подключения. Подать заявку можно также на портале «Госуслуги» и в более чем 700 стационарных и мобильных офисах, действующих по всему Подмосковью. Главное условие: дом должен быть официально зарегистрирован, а населенный пункт — подключен к магистральному газопроводу. По всем вопросам можно обратиться по телефону горячей линии: 8-800-100-75-75.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц