Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 17 августа

облачно с прояснениями+18 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Только прививка. Другой защиты от коронавируса нет: жители Орехово-Зуевского округа привели аргументы в пользу вакцинации

13 нояб. 2021 г., 12:39

Просмотры: 34


В условиях, когда страшный зверь под названием ковид, опять поднял голову, тема вакцинации актуальна как никогда. Просто нет другого средства борьбы с этим злом, кроме прививки. Слово — жителям Орехово-Зуевского городского округа. Тем, кто уже прошел вакцинацию

Инна Дроздова, студентка:

— Сейчас модно вести здоровый образ жизни. Но для этого сегодня мало заниматься спортом и избегать вредных привычек. В наших реалиях вакцинация — это одно из обязательных условий заботы о своем здоровье. Об этом говорят умные врачи, ученые-вирусологи, об этом говорит наш президент, об этом говорит губернатор Московской области. Нас убеждают, приводят веские аргументы в пользу прививки, но почему-то некоторые люди до сих пор не хотят ее делать. Почему? Я не понимаю.

левченко.jpg

Мария Левченко, индивидуальный предприниматель, директор Центра развития «Поколение будущего»:

— У меня были антитела, поэтому я не делала прививку. Но сейчас, когда они пошли на убыль, приняла решение о вакцинации. Первую прививку уже сделала. Вечером поехала в приемное отделение Первой больницы и там без проблем «укололась». Сегодня прививка от коронавируса — это уже не личное дело каждого. Это дело государственное. Это вопрос безопасности нашего общества и благополучного будущего как Московской области, так и всей России.

никулина.jpg

Елена Никулина, инженер по стандартизации ООО «Терсис-упак»:

— Я прошла вакцинацию. Ничего страшного в ней нет, но все же хочу дать всем, кто только собирается прививаться, совет: если есть такая возможность, на второй день после прививки возьмите выходной, потому что самочувствие может быть не очень хорошим, могут появиться слабость, недомогание. Во всяком случае, у меня было именно так. И у некоторых моих знакомых тоже. Но это только один день. Потом уже чувствовала себя хорошо, как будто ничего и не было.

Ольга Костина, внештатный корр.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*