Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 6 июля

облачно с прояснениями+18 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Там, где сосны шумят: глэмпинг A-Ferma в Авсюнино помогает почувствовать единение с природой

23 мая 2022 г., 12:09

Просмотры: 47


Здесь не приветствуются громкие вечеринки и большие компании. A-Ferma — это место про уют, чтение книг в гамаке, душевные разговоры и романтические вечера у реки

из архива глэмпинга

«К нам приезжают, чтобы отдохнуть от городской суеты, дочитать недочитанную книгу, дописать недописанное письмо. Наша фишка — это тишина и покой, которые мы гарантируем всем гостям», — говорит владелец A-Ferma Кирилл Миронов

отдых на А-ферме.jpg

из архива глэмпинга

Провести теплые семейные выходные можно в треугольных деревянных домиках с панорамными окнами и террасами с видом на реку Вольную и сосновый лес. Здесь есть все, чтобы чувствовать себя комфортно: удобные мини-кухни с холодильником и плитой, ванные комнаты, мягкая кровать на втором этаже и двуспальный диван в зоне гостиной. Возле каждого дома — зона барбекю и гамак, а на территории — бесплатная парковка.

зооуголок на А-ферме.jpg

из архива глэмпинга

А-ферма.jpg

из архива глэмпинга


Приятная новость: четвероногим питомцам здесь тоже рады, так что их смело можно привозить с собой.


Экоферма расположена на берегу запруды реки Вольной. Летом водоем отлично подходит для катания на лодке и сапах, зимой — на коньках. Днем гости могут порыбачить, совершить пешие и велопрогулки в сосновом лесу (прокат велосипедов бесплатный), поиграть в настольные игры и бадминтон, попариться в баньке, а вечером — полюбоваться звездным небом и закаты у реки, посидеть у костра.


В глэмпинге есть собственная ферма, где живут козы, куры, индюки и барашки. Все животные любят общаться и есть прямо с рук. Есть фермерские продукты: домашний сыр, молоко, яйца и творог. А для маленьких гостей глэмпинга установлена детская площадка.


Поддержку проекту оказывают Министерство культуры и туризма Московской области и администрация Орехово-Зуевского городского округа, в сотрудничестве с которыми удается развивать потенциал глэмпинга, делая его более привлекательным для туристов.

  • Адрес: Орехово-Зуевский округ, деревня Авсюнино.
  • Телефон: 8 (925) 595-92-59.
  • Как добраться: на автомобиле по Егорьевскому шоссе до Московского большого кольца  (А-108), затем прямо, после ж/д переезда повернуть налево в деревню Цаплино, затем направо и двигаться прямо до деревни Степановка, затем повернуть налево и двигаться в сторону деревни Авсюнино.

«A-Ferma идеально подходит для тех, кто устал от шумного города и хочет «перезагрузиться», насладиться спокойным отдыхом на природе. Мы с семьей были там прошлым летом: собирали грибы и ягоды в лесу, катались на велосипедах, любовались закатами, сидели у костра. Впечатления от отдыха остались незабываемые. Рекомендуем всем!» — говорит Елена Ануфриева, жительница Орехово-Зуева.

Юлия Олеговна Ладоренко

Обсудить тему

Введите символы с картинки*