Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 1 июля

ясно+15 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Сам намусорил — сам убрал: виновному в создании свалки пришлось навести чистоту в лесу

19 окт. 2021 г., 14:33

Просмотры: 23


Сотрудники Губинского участкового лесничества Орехово-Зуевского филиала ГКУ МО «Мособллес» обнаружили в лесу две кучи строительных отходов общим объемом 10 кубометров. В ходе административного расследования удалось выявить правонарушителя. Об этом сообщается на странице Орехово-Зуевского лесничества в соцсети «ВКонтакте»

На виновного был составлен административный протокол. Гражданин не только признал свою вину, но и убрал мусор, который оставил в лесу.

«В лесничество очень часто приходят жалобы и обращения граждан, которые сталкиваются с мусором на землях лесного фонда. Наши сотрудники реагируют на все подобные сигналы. Однако, несмотря на труд лесничих и отдела организации лесной охраны, не всегда удается найти и привлечь к ответственности правонарушителей. В результате свалки убираются за счет бюджета или в рамках субботников. Призываем всех граждан вывозить бытовой или строительный мусор на специальные площадки», — прокомментировала начальник отдела организации лесной охраны Орехово-Зуевского филиала ГКУ МО «Мособллес» Екатерина Гуляева.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*