Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 5 июля

ясно+26 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Жители деревни Слободище поблагодарили организаторов праздничной программы на 9 Мая

11 мая 2022 г., 16:53

Просмотры: 86


Есть такие праздники, о которых нельзя забывать, которые важно достойно отмечать и передавать будущим поколениям. Среди них — День Победы. Огромное впечатление в душах жителей деревни Слободище оставило шествие «Бессмертный полк»

Торжественной колонной односельчане прошли по главной улице с флагами и портретами родных, участвовавших в сражениях Великой Отечественной войны. Минутой молчания у памятника героям почтили память погибших в войне и недавно ушедших ветеранов. Великому событию был посвящен и праздничный концерт на летней веранде Слободищенской сельской библиотеки. Песни военных лет и чтение стихотворений в исполнении жителей деревни (участвовали дети от трех лет и взрослые) переносили зрителей в то страшное, но важное в истории страны время.

IMG_8918 (1).JPG

IMG_8906.jpg

IMG_8888.jpg

IMG_8894.jpg

Выражаем искреннюю благодарность и признательность ведущему библиотекарю Слободищенской сельской библиотеки (структурное подразделение Центральной бибиотеки Орехово-Зуевского городского округа) Евгении Владимировне Гречушкиной за вклад в подготовку, организацию и проведение мероприятий, посвященных 9 Мая. От лица всех родителей хотим особо отметить творческий подход Евгении Владимировны к работе с детьми и молодежью нашей деревни. Каждый день ребята с удовольствием бегут в библиотеку, где она проводит мастер-классы и конкурсы, знакомит их с литературой, прививает любовь к чтению. А какие Евгения Владимировна ставит спектакли с участием наших детей! Собираются все жители деревни и всегда с нетерпением ждут следующей постановки.

В.А. Сухомлинский говорил: «Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества». И в нашей деревне это действительно так благодаря библиотекарю Евгении Владимировне Гречушкиной!

Жители деревни Слободище

Обсудить тему

Введите символы с картинки*