Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 5 июля

облачно с прояснениями+30 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Мобильные телефоны украли у двух ореховозуевцев зашедшие в гости приятели

24 мая 2022 г., 10:18

Просмотры: 18


Сотрудники полиции с 16 по 22 мая на территории Орехово-Зуевского округа выявили и зарегистрировали шесть уголовных преступлений: пять краж и один незаконный оборот наркотических средств. Об этом сообщает специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ УМВД России по Орехово-Зуевскому городскому округу М.В. Ушакова

16 мая

  • Сотрудники полиции в Дрезне остановили ранее судимого 32-летнего местного жителя, у которого при личном досмотре обнаружено наркотическое средство массой 1,18 грамма. Ведется следствие.
  • Неизвестный через окно проник в дом в одном из садовых товариществ города Куровское и похитил имущество на семь тысяч рублей. Сотрудники полиции задержали ранее судимого 33-летнего местного жителя. Ведется следствие.

 

17 мая

  • Знакомый заявителя, находясь у него в квартире на улице Галочкина в Орехово-Зуеве, похитил мобильный телефон стоимостью 12 тысяч рублей. Сотрудники полиции установили и задержали ранее судимого 33-летнего местного жителя. Ведется следствие.
  • Знакомый заявителя, находясь у него в квартире на улице Козлова в Орехово-Зуеве, похитил мобильный телефон стоимостью шесть тысяч рублей. Сотрудники полиции установили и задержали 41-летнего местного жителя. Ведется следствие.

 

18 мая

  • Неизвестный расплачивался в магазинах утерянной картой заявителя. Сумма ущерба составила более тысячи рублей. Сотрудники полиции установили и задержали 50-летнего местного жителя. Ведется следствие.
  • Неизвестный похитил дамскую сумку с личными вещами, деньгами и мобильным телефоном из государственного учреждения на улице Козлова в Орехово-Зуеве. Сотрудники полиции установили и задержали ранее судимого 43-летнего местного жителя. Ведется следствие.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*