Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 2 октября

облачно с прояснениями+11 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Глава округа вручил благодарственное письмо жительнице Орехово-Зуева, спасшей пятерых тонувших подростков

16 авг. 2022 г., 14:25

Просмотры: 30


Светлана Пантелеева вытащила из воды девочек, которым было на вид от 8 до 12-13 лет, их уносило течением на глубину. В последнем случае, когда женщина сплавлялась на сапе вместе с мужем, из заводи Клязьмы пришлось вытаскивать сразу двух нахлебавшихся воды, испуганных девчонок. Об этом сообщает пресс-служба администрации Орехово-Зуевского округа

пресс-служба администрации Орехово-Зуевского округа

«Спасибо за помощь! Вручил благодарственное письмо Светлане Пантелеевой, которая спасла за это лето пятерых тонущих подростков. В этом деле ей помогло неожиданное увлечение и подарок супруга», — говорится на странице главы Орехово-Зуевского округа Руслана Заголовацкого в соцсети «ВКонтакте».

Первый раз прокатиться на сапборде Светлана попробовала в октябре прошлого года, в этом сезоне она осваивает сапбординг на собственном инвентаре, который ей подарил супруг. Но вместо релакса женщине не раз пришлось принимать участие в спасении утопающих. 


Уважаемые родители! Лето еще не закончилось, на улице жарко, а каникулы у детей продолжаются. Проведите беседу со своими детьми о правилах безопасности на воде и не отпускайте их одних на водоем. Человека на сапе в нужный момент может не оказаться рядом.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*