Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 2 октября

облачно с прояснениями+11 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Ореховозуевцы прошли вакцинацию от ковида и поделились, почему приняли такое решение

31 авг. 2021 г., 16:50

Просмотры: 20


Мы продолжаем публиковать мнения жителей Орехово-Зуевского городского округа, которые решили получить прививку от коронавирусной инфекции

Ирина Череменская, специалист по работе с молодежью в Молодежном клубе:

— Прививка — это важнейшее условие для того, чтобы защитить себя и свое окружение от коронавирусной инфекции. В Московской области прививочная кампания идет полным ходом, с каждым днем становится все больше и больше вакцинированных людей. Это очень хорошо.

 

Сергей Назаров, водитель маршрутного такси:

— Прививку мы делали вместе с женой. И в первый, и во второй раз перенесли ее нормально, без всяких осложнений. Мы работаем с людьми (жена педагог), поэтому вакцинация для нас просто необходима. Впрочем, как и для всех остальных жителей Московской области, потому что от болезни не застрахован ни один человек, даже если он молод, крепок и ведет здоровый образ жизни. Так стоит ли рисковать? Думаю, что нет.

 

Марина Ковалева, воспитатель детского сада:

— Я пока сделала только первую прививку, все прошло нормально, без негативных последствий. Работаю с детьми и не имею права подвергать их риску. И сама не хочу болеть. Хорошо, что теперь есть возможность себя защитить от опасной инфекции.

 

Наталья Пименова, соцработник:

— В сфере моего обслуживания пожилые люди, которые, как известно, в силу возраста и наличия хронических заболеваний находятся в группе риска. Ничто не может защитить от коронавирусной инфекции лучше, чем прививка, многие это уже поняли и сказали вакцинации «да». В Московской области пройти ее очень легко, можно сделать в любой день и в любое время суток — это очень удобно.

Подготовила Ольга Костина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*