Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 10 августа

облачно с прояснениями+15 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

В Орехово-Зуеве состоялся общеокружной выпускной

25 июня 2022 г., 12:05

Просмотры: 282


Позади учебный год и экзамены, а это значит, что настало время для выпускного вечера. В этом году он прошел на новой набережной

Символично, что действие началось в 20.22 с намеком на год выпуска. Сначала для собравшихся состоялось флайбордшоу, в ходе которого профессионал экстремального вида спорта продемонстрировал сложнейшие акробатические трюки на воде.

Все желающие могли сделать яркие снимки в тематических фотозонах, прокатиться на авто и велокарах, подкрепиться в фудкорте, пообщаться с ходулистами.

photo1656107069.jpeg

photo1656139511 (2).jpeg

photo1656107070.jpeg

photo1656107070 (2).jpeg

Смешанные чувства испытывали выпускники в этот день. Так, Ульяне Гущиной из Давыдовской гимназии было очень грустно.

Ульяна Гущина.jpg

— Я бы еще с удовольствием поучилась в гимназии годика три. У нас был очень дружный класс и не хочется расставаться. Желаю всем одноклассникам поступить в хороший вуз, — говорит Ульяна.

А вот Ксения Швецова из Демиховского лицея испытывала приятный трепет в преддверии праздника.

Ксения Швецова.jpg

Девушка хочет в будущем стать переводчиком- синхронистом, так как ей нравятся иностранные языки и эта профессия.

Вячеслав Иванов.jpg

Вячеслав Иванов, выпускник Ильинской школы:

— Я хочу поступить в институт на факультет, связанный с физикой и информатикой. Уверен, что в дальнейшем мы не потеряем связь с одноклассниками и будем часто видеться.

Юрий Кулиш.jpg

Юрий Кулиш, отец выпускника Озерецкой школы:

— Сейчас на сердце и грусть, и радость одновременно. У моего младшего сына Георгия прошли учебные годы, и все это время я был рядом с ним, помогал в чем мог. А так, конечно, я счастлив, что дети закончили школу, ведь у меня еще есть и старший сын, который учится на пятом курсе института, и впереди у них вся жизнь.

Александр Ларин.jpg

Александр Ларин, выпускник Лицея Орехово-Зуевского округа:

— Сложно что-то говорить про будущее, но мне хотелось бы стать сценаристом. Честно, перед ЕГЭ мне даже снились кошмары, но на самой сдаче экзаменов все прошло достаточно легко, и я получил высокие баллы. Школа дала мне хорошие знания, которые пригодятся в дальнейшем.

В рамках торжественной части 744 выпускника поздравили глава Орехово-Зуевского округа Руслан Заголовацкий и депутат Государственной Думы РФ Геннадий Панин. Они наградили на сцене победителей и призеров разных олимпиад, конкурсов, учащихся, отличившихся своими знаниями, творческими успехами, активной гражданской позицией, а также учителей и родителей, без которых такие достижения были бы невозможны.

Глава Орехово-Зуевского городского округа Руслан Заголовацкий:

— Дорогие выпускники! Каждый из вас уже определился с выбором дальнейшего пути. Я желаю вам успехов и упорства в воплощении задуманных идей и планов. Дерзайте и всегда следуйте за своей мечтой! Пусть эмоции и впечатления от выпускного вечера останутся в памяти на всю жизнь!

А гордиться на самом деле есть чем! Десять учащихся сдали ЕГЭ на 100 баллов, 15 показали высокие результаты в спорте, исследовательской работе, творчестве, шестеро стали победителями Всероссийских олимпиад.

Ну и какой же праздник без салюта! Когда стемнело, небо озарил красивейший фейерверк.

_5.jpg

Денис Сухачев

1DXL1606.jpg

Денис Сухачев

Затем до раннего утра продолжалась зажигательная дискотека.

photo1656107070 (3).jpeg

photo1656107070 (4).jpeg

photo1656107070 (1).jpeg

Дмитрий Николаевич Роман

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц