Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Производственную мощность предприятий округа «Тегола» и «Тема Норд» планируют увеличить осенью

09 авг. 2022 г., 15:57

Просмотры: 27


Глава Орехово-Зуевского округа в рамках рабочей поездки посетил два предприятия в деревне Давыдово. Они вошли в число компаний, которые оказались в сложной ситуации из-за санкционной политики. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета

пресс-служба Орехово-Зуевского округа

Всего на площадках «Тегола» и «Тема Норд» трудятся 100 человек. Осенью планируют увеличить производственную мощность, а при росте объемов заказов — вновь начать набирать сотрудников.

«Тегола» находит рынки сбыта внутри страны и в ближнем зарубежье. Хотя отказываться от экспорта никто не намерен, но восстанавливать партнерские отношения с Европой — дело сейчас второе, нужно думать о стабильных поставках. Для производства здесь используют вторсырье — в смену перерабатывают около семи тонн пластика. Само предприятие работает максимально без отходов, весь брак с линий вновь идет в дело», — говорится в сообщении.

Fr6g6U8pw7M.jpg

пресс-служба Орехово-Зуевского округа

me--gGhMd-Q.jpg

пресс-служба Орехово-Зуевского округа

За промплощадкой предприятий установлен федеральный государственный экологический надзор. Инспектор Росприроднадзора не реже раза в квартал проверяет предельно допустимую концентрацию химических элементов и их соединений в воздухе, почве и воде.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое