Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 11 августа

ясно+19 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Фермерское хозяйство «УнасФерма»: приобрели фудтрак, в перспективе — производство бургеров

24 мая 2022 г., 12:52

Просмотры: 32


Одна из главных задач любого бизнесмена — организация устойчивого сбыта продукции. Для этого в крестьянском (фермерском) хозяйстве «УнасФерма», которое расположено в деревне Яковлево Орехово-Зуевского городского округа, на полученные в рамках программы льготного кредитовая Фонда микрофинансирования Московской области средства приобрели фудтрак

из архива фермы

Семейный бизнес работает почти 30 лет. На его основе в 2015 году родился проект «УнасФерма». Здесь занимаются производством мясомолочной продукции.

«В месяц выходит до 800 килограмм говядины. Производим также колбасы, сыры, полуфабрикаты и молоко. Теперь, с приобретением фудтрака, благодаря однопроцентному займу, думаем увеличить реализацию продукции. В ближайшей перспективе — производство бургеров из натуральных продуктов, плюс выпечка и десерты», — говорит руководитель хозяйства Анастасия Нестерова.

Анастасия Нестерова.jpeg

В прошлом году хозяйство получило пять гектаров земли для развития бизнеса.

WhatsApp Image 2022-05-23 at 21.05.56.jpeg

из архива фермы

«В офисе «Мои документы» нам оказали помощь в подготовке документации. Все было сделано профессионально, быстро. Так что думаем о дальнейшем сотрудничестве», — сказала А. Нестерова.

Герман Витальевич Спирин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц