Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 6 октября

пасмурно+6 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Госжилинспекция: в Орехово-Зуеве устранили засор в городской канализационной системе

21 янв. 2022 г., 11:35

Просмотры: 49


Сотрудники ГУП «Коммунальные системы Московской области» прочистили сети и остановили излитие содержимого канализационных колодцев в подвал девятиэтажки (улица Ленина, дом № 96) в Орехово-Зуеве. Работы организация выполнила после того, как получила от Госжилинспекции региона уведомление о намерении провести внеплановую проверку. Об этом сообщила руководитель надзорного ведомства Ольга Федина

Основанием для внеплановой проверки инспекторов стало обращение жителя дома, сообщившего об ужасном запахе в подъезде его девятиэтажки, который длительное время портит жизнь всем соседям.

«Все попытки рабочих управляющей компании устранить причины его возникновения ни к чему не привели. Просим помочь в решении данной проблемы», — написал мужчина.

Инспекторы установили, что причиной является засор на городских сетях. Поскольку содержанием городских канализационных систем в Орехово-Зуевском округе занимается ГУП «Коммунальные системы Московской области», предприятию сообщили о намерении провести проверку и направили Предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований. На последующем выезде инспекторы зафиксировали, что работы по устранению засора проведены.

О-З канализация 3.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*