Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 3 октября

пасмурно+10 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Тайны заколдованной площади раскрыли юные жители деревни Новое

22 июля 2022 г., 20:59

Просмотры: 30


Центральная площадь деревни оказалась под властью великого и ужасного волшебника Гаджета, который пожелал, чтобы все девчонки и мальчишки перестали играть в подвижные игры и погрузились в липкую паутину виртуального мира

На площади собралась команда энергичных, смелых и умных ребят, которые решили противостоять чарам волшебника и расколдовать любимое место отдыха. Чтобы осуществить задуманное, юные жители деревни, выполняя задания, должны были собрать семь ключей. Интеллектуальные, подвижные, поисковые игры были нацелены на сплочение команды, развитие командного духа и коллективного разума, а конкурсы «Лабиринт» и «Дуэль» помогли участникам продемонстрировать личные качества.

Когда все ключи были собраны, тайны раскрыты, а площадь расколдована, наступило время сладкого сюрприза. Но чтобы получить заслуженную награду, юным спасателям пришлось проявить сообразительность и подобрать шифр к сейфу. Помогли им в этом собранные ключи. Необычный квест помог ребятам подвижно, познавательно и весело провести один из дней школьных каникул.

1658492508204.jpg

Центральный дом культуры «Досуг» деревни Новое

Обсудить тему

Введите символы с картинки*