Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 29 сентября

пасмурно+7 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Около 70 несанкционированных рекламных объявлений убрали с деревьев лесничие округа

04 авг. 2022 г., 14:08

Просмотры: 19


Во время патрулирования земель лесного фонда сотрудники Орехово-Зуевского филиала ГКУ МО «Мособллес» только за вторую половину июля демонтировали с деревьев, растущих вдоль трасс и около населенных пунктов, около 70 незаконно размещенных рекламных объявлений. Об этом сообщается на странице филиала в соцсети «ВКонтакте»

Орехово-Зуевский филиал ГКУ МО «Мособллес»

Изворотливые нарушители законодательства, зная о том, что специалисты лесного хозяйства ведут борьбу с самовольной рекламой, закрепляют баннеры на большой высоте, а на месте снятой конструкции вновь устанавливают новую. Однако сотрудников Орехово-Зуевского лесничества нельзя остановить такой вредительской изобретательностью: за прошедшие две недели в Куровском участковом лесничестве, вблизи СНТ «Березка» и «Надежда», они удалили с деревьев около 30 баннеров, в Абрамовском — около 20 рекламных щитов около СНТ «Мечта», «Рассвет» и «Москва», а на территории Ликинского, Анциферовского, Ильинского и Северного участковых лесничеств сняли порядка 20 табличек.

«Рекламные щиты на деревьях причиняют вред всему лесному массиву. Недобросовестные предприниматели размещают тяжелые рекламные баннеры на ветвях, прибивают их к стволам гвоздями, прикручивают проволокой. Это приводит к серьезным повреждениям деревьев, к их усыханию и дальнейшей гибели», — прокомментировала старший участковый лесничий Абрамовского участкового лесничества Орехово-Зуевского филиала ГКУ МО «Мособллес» Регина Мамаева.

uqyDf-UNVyI.jpg

Орехово-Зуевский филиал ГКУ МО «Мособллес»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*