Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Душа в душу: супругов Кочедыковых поздравили с серебряной свадьбой

02 авг. 2022 г., 12:49

Просмотры: 35


В Управлении ЗАГС по Орехово-Зуевскому городскому округу и городскому округу Электрогорск состоялось чествование юбиляров семейной жизни — Александра Павловича и Елены Владимировны Кочедыковых. Они заключили брак в 1997 году в Орехово-Зуеве и с тех пор живут вместе, душа в душу, уже долгих 25 лет. Об этом сообщает представитель ЗАГС

ЗАГС

Символом 25-летнего юбилея свадьбы стало серебро — благородный и прочный, но пластичный при нагревании металл. Точно так же, благодаря гибкости каждого из супругов, крепок семейный союз юбиляров.

Сотрудники Управления ЗАГС по Орехово-Зуевскому городскому округу и городскому округу Электрогорск поздравляют Александра Павловича и Елену Владимировну с серебряной свадьбой.

«Ваша пара является отличным примером для всех нас. Пусть вас ждут еще долгие годы радости и мира, дом дарит тепло и уют, а дети окружают заботой и вниманием. Желаем, чтобы любовь становилась все крепче, а супружескую коллекцию драгоценных камней и металлов пополнили золото, бриллианты и платина», — пожелали супругам сотрудники ЗАГС.

Редакция присоединяется к поздравлениям и желает юбилярам счастья, гармонии и здоровья!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*