Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Молодежь округа может принять участие в фестивале уличной культуры и экшн-спорта в Казани

20 июня 2022 г., 15:12

Просмотры: 10


Всероссийский фестиваль уличной культуры и экшн-спорта «Уличная Классика» пройдет 26 июня в Казани. В программе соревнования по скейтборду, баскетболу 3х3, BMX, паркуру, кикскутеру (самокат) и показательные выступления по стантрайдингу. На фестивале также организуют большой образовательный блок с семинарами и воркшопами от лидеров субкультурных комьюнити и деятелей уличной культуры и спорта на темы привлечения финансов в проекты, работы с партнерами, продвижения проектов с помощью медиа и продакшена

из свободных источников

Молодежь из разных регионов страны — российские топ-атлеты, райдеры, начинающие организаторы событий, представители уличной культуры и современных, экстремальных видов спорта — соберутся в экстрим-парке «УРАМ» 26 июня. Спортсмены примут участие в соревнованиях по пяти видам экшн спорта, а образовательный форум и дискуссионная площадка выступят местом встречи для молодежи и представителей органов власти, общественных деятелей и представителей бизнеса. Программа с лидерами российских комьюнити, направлена на развитие культур, и поможет определить вектор развития индустрии в России.

Прием заявок на участие в фестивале «Уличная Классика» и грантовом конкурсе проводится на площадке АИС «Молодежь России» и продлится до 14:00 (по мск) 22 июня.


Фестиваль в Казани — это часть федеральной комплексной программы «Уличная Классика», нацеленной на развитие уличных культур, современных и экстремальных видов спорта, которые сегодня востребованы среди молодежи.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*