Филиал автошколы «Навигатор» в Южном Бутово: как изменится экзамен в ГИБДД | Орехово-Зуево - последние новости

15 марта 2021, 14:59

Филиал автошколы «Навигатор» в Южном Бутово: как изменится экзамен в ГИБДД

Филиал автошколы «Навигатор» в Южном Бутово: как изменится экзамен в ГИБДД

Апрельская реформа МВД должна революционно повлиять на подготовку водителей. До сих пор кандидаты на права сдавали экзамен в «тепличных» условиях, что в будущем вело к авариям на дорогах. Филиал автошколы «Навигатор» в Южном Бутово имеет хорошую статистику по своим выпускникам, но МВД рассматривает ситуацию в целом. Именно поэтому с апреля вводятся новые правила, которые должны максимально приблизить экзаменационные испытания к реальной дорожной ситуации. Платить за лишние часы практики придется ученикам из собственного кармана

Более подробную информацию можно получить на нашем сайте: https://avtoshkola-navigator.ru/avtoshkola-butovo/

Онлайн-курс по ПДД: комфортно и доступно

Все ученики автошколы «Навигатор» получают доступ к базе учебных материалов. Для этого нужен гаджет и Интернет. Онлайн-платформа работает круглосуточно, нет никаких ограничений по времени занятий. Учебный материал разбит на темы. В каждой ученик найдет видеоролик, конспект и проверочный тест. При необходимости предоставляются дополнительные объяснения и упражнения. Весь процесс обучения нацелен на результат. В личном кабинете доступна статистика, которая поможет определить пробелы. Допущенные в тестах ошибки сохраняются, и их можно еще раз проработать. При этом не нужно никуда ехать, сидеть в душном классе, слушать лирические отступления преподавателя. Онлайн-курс экономит время, защищает от вируса и гарантирует качественное образование.

Дистанционное образование. Когда оно эффективно

Взрослые люди успешно справляются с онлайн-курсом. Они умеют работать самостоятельно. Проблема возникает в том случае, когда мотивация падает. Тогда нарушается регулярность занятий и снижается эффективность обучения. Чтобы не допустить падения мотивации, мы придумали много интересного. Во-первых, у ученика есть личный кабинет и возможность отслеживать свой прогресс. Когда результат становится наглядным, то это хорошо стимулирует продолжать занятия. Во-вторых, проводятся внутришкольные контрольные работы. Они применяются для среза знаний учащихся. В-третьих, каждый ученик может принять участие в соревновании. Ученики с наибольшим прогрессом дополнительно отмечаются автошколой.

Практические занятия — прощай, «площадка»!

Практическая часть приобретает новый формат. Упражнения на площадке переносятся в город. Они выполняются на закрытых территориях, тупиковых участках улиц или в местах с малоинтенсивным дорожным движением. В любом случае привычные упражнения на площадке теряют свою предсказуемость. Еще больше сюрпризов ожидает кандидатов на права в городе. Маршрут становится известным только в процессе экзамена, а, значит, подготовится к нему невозможно. Придется действовать, исходя из имеющихся знаний и применяя полученные навыки. Насколько их окажется достаточно, это большой вопрос. Не последнюю роль будет играть удача. Однако до середины апреля экзамены в ГИБДД проводятся по-старому. Если вы планировали получить права этой весной или летом, то лучше поспешить.

Практические занятия проходят с инструкторами автошколы. Обычно хватает 56 часов за рулем, чтобы подготовиться к экзамену. После реформы МВД ожидается, что эта цифра увеличится.

Что нужно знать об автошколе «Навигатор»

Это крупнейшая автошкола Москвы, которая работает по лицензии Департамента образования. За последние годы она выпустила более 10 000 учеников, 85 процентов которых получили права с первого раза. Автошкола «Навигатор» — победитель городского конкурса и заслуженно названа лучшей автошколой Москвы. Официальные дипломы выложены на ее сайте. Здесь применяют индивидуальный подход, снимают психологические барьеры и помогают преодолевать трудности. Нас рекомендуют друзьям и знакомым, потому что на сегодняшний день мы лучшие.

Наши контакты:

Адрес: Москва, метро Улица Горчакова, Чечёрский проезд, 56 к2.

*на правах рекламы*