Новую производственную линию запустили на подмосковном заводе по выпуску электроники | Орехово-Зуево - последние новости

22 марта 2022, 17:49

Новую производственную линию запустили на подмосковном заводе по выпуску электроники

Новую производственную линию запустили на подмосковном заводе по выпуску электроники

Контрактный производитель электроники Dannie запустил новую производственную линию на своем предприятии в Электростали, автоматизированная линия поверхностного монтажа (SMT-линия) предназначена для автоматической установки и пайки электронных компонентов на плату, инвестиции в проект составили около 70 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Производственную деятельность в Подмосковье российская компания Dannie начала в прошлом году и сейчас продолжает развивать производство. Общий объем инвестиций в проект по созданию завода в Электростали превышает 100 миллионов рублей. Сегодня это полноценное контрактное производство электроники, востребованной отечественными производителями», - сказала заместитель председателя правительства - министр инвестиций, промышленности и науки региона Екатерина Зиновьева.

В состав оборудования новой линии последнего поколения ASM Assembly Systems входят автоматический трафаретный принтер, система контроля качества нанесения паяльной пасты, автоматы установки компонентов, система автоматического оптического контроля после пайки. Производительность линии составляет более 70 тысяч компонентов в час.

На предприятии Dannie уже функционировали две линии финальной сборки, сейчас добавилась третья производственная линия.

Основная специализация компании – это заказная разработка и производство сложной электроники по четырем направлениям: компьютерное зрение, интерактивные панели, трекеры и сенсоры, вычислительная техника.

Особая экономическая зона «Исток»: направления работы и перспективы развития>>