Депутат Мособлдумы помог с приобретением оборудования для ухода за машинами Орехово-Зуевской подстанции скорой помощи | Орехово-Зуево - последние новости

22 марта 2022, 16:33

Депутат Мособлдумы помог с приобретением оборудования для ухода за машинами Орехово-Зуевской подстанции скорой помощи

Депутат Мособлдумы помог с приобретением оборудования для ухода за машинами Орехово-Зуевской подстанции скорой помощи

Сотрудники Орехово-Зуевской подстанции скорой помощи обратились в приемную местного отделения «Единой России» с просьбой помочь с приобретением оборудования для ухода за машинами. С решением проблемы медикам помог депутат Московской областной Думы Максим Коркин. Он купил для Орехово-Зуевской подстанции мини-мойку «Karcher».

«Сотрудники скорой помощи обратились к нам с проблемой плохого состояния специального оборудования для мытья машин отделения и нехватки инструментов для ремонта. Не смог остаться в стороне и решил помочь. Несмотря на то, что все ограничения сняты, у врачей работы пока не убавилось. Наши медики продолжают бороться с коронавирусной инфекцией и спасать жизни», — отметил Максим Александрович.

Еще больше новостей в официальных аккаунтах администрации Орехово-Зуевского городского округа — vk.com/ozokrug_adm, ok.ru/ozokrugadm, t.me/ozokrug.