ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 14 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Первый кинофестиваль имени Вячеслава Тихонова в Павловском Посаде открыло дефиле звезд на красной дорожке

19 апр. 2017 г., 20:45

Просмотры: 1075


Идея провести международный фестиваль именно в Павловском Посаде принадлежит министерству культуры Московской области, так как этот город – родина Вячеслава Тихонова

Среди гостей праздника кино – дочь Вячеслава Тихонова – Анна, Наталья Варлей, Бедрос Киркоров, Дмитрий Харатьян. Звезды кино прибывали к местному Дворцу культуры на ретро-автомобилях, сообщил корреспонденту Орехово-Зуевского информагентства директор ДК «Павлово-Покровский» Вячеслав Чушкин.

В лучших традициях кинофестивалей открытие ознаменовалось дефиле звезд кино и эстрады на красной дорожке.

Директор Дворца культуры «Павлово-Покровский» Вячеслав Чушкин:
– Международный кинофестиваль «17 мгновений весны…» впервые проходит в Павловском Посаде. Идея принадлежит министерству культуры Московской области, так как наш город – родина Вячеслава Тихонова. И теперь он будет проходить здесь ежегодно. Известные артисты и гости к нам приехали с удовольствием. Среди знаменитостей – дочь Вячеслава Тихонова – Анна, заслуженная актриса театра и кино Наталья Варлей, народный артист РФ и Болгарии Бедрос Киркоров, заслуженные артисты России Леонид Серебренников и Дмитрий Харатьян. Многие прибывали на ретро-автомобилях. Павловопосадцы с большим восторгом отнеслись к фестивалю. Такой праздник кино будет очень интересен всем, кто любит творчество Вячеслава Тихонова.

В фойе ДК все желающие смогли приобрести всевозможные сувениры – кружки, часы, панно, фото в рамках с изображением Вячеслава Тихонова, как в жизни, так и в фильмах.
Фестиваль продлится с 19 по 23 апреля.

Зрители Юлия Валентиновна и ее подруга Галина Ивановна:
– Мы, как узнали о таком крутом мероприятии, так сразу решили, что обязательно пойдем. Купить билеты удалось с трудом, но уж очень хотелось посетить фестиваль. В Москву на такое торжество не попадешь, да и возраст у нас не молодой, а тут такое событие!

Елена Нефедова.