ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

суббота, 22 сентября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

«Знамя труда» уступив «Балтике» продолжит сражаться за победу с питерцами 27 августа

23 авг. 2018 г., 16:41

Просмотры: 889


В этом году команды «Знамя труда» и «Балтика» встретились в 1/32 финала кубка, к сожалению нашим землякам не удалось одолеть соперника, игра на домашнем поле завершилась со счетом 0:1, однако опускать руки ребята не собираются, уже 27 августа предстоит новая игра с «Ленинградцем» в Санкт-Петербурге

История игр двух команд уходит глубоко в историю. Самая первая между футболистами Калининграда и Орехово-Зуево прошла 70 лет назад в 1948 году. Тогда «Красное Знамя» (прежнее название нашей команды) орехово-зуевские футболисты победили со счетом 3:1.

Сейчас на своем поле, к сожалению, «Знамя труда» не получилось одолеть «Балтику». Орехово-зуевские футболисты старались. Игра была очень сложной. В первом тайме наши ребята все же играли скованно. Видимо сказывался тот факт, что соперник чуть выше классом и в команде «Балтика» много опытных игроков. Поэтому «Знамя труда» не могли инициативу взять в свои руки. В середине первого тайма они пропустили гол. С этим результатом и ушли на перерыв.

Выйдя на поле во втором тайме наша команда играла собраннее, прибавила в движении. Были хорошие, быстрые атаки. Им представлялось три возможности забить гол, но у соперника очень выручал вратарь. Футболисты «Знамя труда» на столько старались победить, что, даже играя в меньшинстве, а было во втором тайме удаление, создавали голевые моменты.

«Приглашаем поболеть за нашу команду 27 августа в Санкт-Петербург, где «Знамя труда» встретиться с «Ленинградцем». Поддержка болельщиков очень важна», — сказал пресс-атташе футбольного клуба «Знамя труда».

Фото Максима Лебедева