Возьми газету бесплатно

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

суббота, 23 ноября

ясно-10 °C

Онлайн трансляция

Жители отдельных населенных пунктов городского округа Ликино-Дулева все еще ждут тепла

03 окт. 2018 г., 10:30

Просмотры: 430


На прошедшей неделе официально стартовал отопительный сезон в городском округе Ликино-Дулево, в первую очередь долгожданное тепло должно было прийти в соцучреждения, а затем — в жилые дома, однако, как выяснилось на оперативке у главы муниципалитета Евгения Рунова, в некоторых населенных пунктах батареи потребителей так и остались холодными, сообщается сайте округ-лд.рф

«По словам директора ООО «Компьюлинк Инфраструктура Ликино-Дулево» Сергея Михеева, из 40 котельных в работе только 35, в некоторых населенных пунктах тепло до потребителей так и не пришло. Более того, тепло не пришло и в социальные учреждения, без отопления находятся несколько детских садов в Ликино-Дулеве, социальный центр в Куровском и другие объекты», — говорится в сообщении.

Однако, как заверил Михеев, в ближайшее время тепло придет ко всем жителям городского округа Ликино-Дулево, представители «Компьюлинка» совместно работают с работниками управляющих компаний.

«Евгений Рунов подготовку к отопительному сезону оценил как неудовлетворительную и большую часть претензий адресовал руководителю Сергею Михееву. По словам главы, компания до сих пор не провела обещанные платежи, не заключила договоры с поставщиками энергоресурсов и не успела к обозначенному губернатором Московской области Андреем Воробьевым сроку подготовить все котельные вовремя», — добавляется в сообщении.