Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 27 сентября

ясно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Заказывать бункер не нужно: пилотный проект вывоза крупногабаритного мусора по графику стартовал в округе

28 авг. 2020 г., 13:33

Просмотры: 1824


В Белавинском территориальном отделе Орехово-Зуевского округа запустили пилотный проект по вывозу крупногабаритного мусора по графику. Это сделано с целью минимизировать навалы мусора на контейнерных площадках, сообщает представитель администрации муниципалитета

фото из архива администрации Орехово-Зуевского округа

Напомним, что прежде как таковых бункерных площадок на территории городского округа не было, но жители могли складировать крупногабаритный мусор (КГО) в специально отведенных местах, где региональный оператор по заявке от управляющих компаний или территориальных отделов администрации установливает бункер для КГО. Теперь же в Белавинском территориальном отделе вывоз крупногабаритного мусора будет идти по четкому графику. Для реализации этого пилотного проекта начальником территориального отдела разработан и согласован с региональным оператором ООО «Хартия», комбинатом благоустройства и старостами график выставления бункеров.

1в.jpg

1г (1).jpg

О графике выставления бункеров проинформированы старосты населенных пунктов, а также он размещен в социальных сетях теротдела и на контейнерных площадках.

1б.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

Яндекс.Метрика