ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

четверг, 25 апреля

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

Власти Ликино-Дулева выделят более 100 млн руб для возобновления работы котельных

20 июля 2018 г., 14:15

Просмотры: 3826


В настоящее время несколько котельных в городском округе Ликино-Дулево отключены от газа, жители не получают горячую воду, причина — долги перед газовщиками, выход из ситуации нашел Совет депутатов, народные избранники решили выделить из бюджета 100,5 миллиона рублей, сообщается на сайте округ-лд.рф

Очередное заседание Совета депутатов Ликино-Дулево под председательством Олега Филиппова и при участии главы городского округа Евгения Рунова состоялось 19 июля, главный вопрос, вынесенный на рассмотрение, касался предоставления МУП «Теплосеть» муниципальной субсидии в размере 100,5 миллиона рублей из бюджета для погашения имеющихся долгов перед газовщиками.

совещ.jpg

«Предоставление субсидии поможет решить проблему с Теплосетью, и тогда горячая вода в домах жителей появится в ближайшее время», — сказал Евгений Рунов.

Также глава городского округа поручил усилить работу по злостным неплательщикам за жилищно-коммунальные услуги, из-за которых и возникла проблема.

Приняв во внимание важность сложившейся ситуации, депутаты поддержали выделение субсидии МУП «Теплосеть» в размере 100,5 миллиона рублей.

Еще один из вопросов повестки касался дорог, ведущих к садовым некоммерческим товариществам, расположенным на территории муниципалитета. В итоге депутаты решили принять в собственность городского округа три из них. А также утвердили структуру администрации муниципального образования и внесли изменения в ранее принятые решения, утвердили Положение о должностном знаке главы городского округа Ликино-Дулево.