Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 27 ноября

пасмурно+2 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

В Орехово-Зуевском округе сотрудники ЖКХ и управления теротделов провели проверки дезинфекции подъездов

28 марта 2020 г., 17:59

Просмотры: 2331


Сегодня, 28 марта, сотрудники управления жилищно-коммунального хозяйства, а также территориальных отделов Орехово-Зуевского округа провели мониторинг ситуации с дезинфекцией подъездов. Факт, что работы проводятся ежедневно и качественно, подтвердили и жители домов

ТВ АИСТ

Дезинфекция подъездов проводится по поручению губернатора МО Андрея Воробьева. Так, в Куровском территориальном управлении округа почти 200 домов под управлением разных управляющий компаний. Как здесь проходит дезинфекция подъездов, рассказала и.о. начальника Куровского территориального управления Елена Цыганова.

«Дезинфекция подъездов проводится ежедневно в соответствии с графиками, вывешенными на каждом подъезде. Мы регулярно проверяем качество уборки. И если поступает жалоба не неудовлетворительное качество уборки, мы вмешиваемся в ситуацию, требуем качественного подхода к ситуации со стороны управляющих компаний. Ситуация под контролем», — сказала Е. Цыганова.

В Орехово-Зуеве контроль проходил по нескольким адресам, в том числе в доме №15 на улице Володарского. Здесь обрабатывают входную группу, площадки первых этажей, почтовые ящики, перила. Также дезинфицируют вызывные панели лифтовых кабин и кнопки вызова лифтов — все, к чему прикасаются руками все живущие в подъезде. В работе используют дезинфицирующие средства «Ламинол» и «Максидез». Нарушения не выявлены.

IMG-20200328-WA0016.jpg

ТВ АИСТ

IMG-20200328-WA0018.jpg

ТВ АИСТ

«Если говорить про дезинфекцию подъездов, то в Орехово-Зуевском городском округе эта работа выполняется ежедневно по поручению губернатора Московской области. Специальные средства для этого (дезинфицирующие растворы, а также маски и другое обеспечение для работников, выполняющих работы) есть. Все сотрудники управляющих компаний, участвующие в дезинфекционной обработке, прошли соответствующие инструктажи. Работа в период карантина поставлена на особый контроль. При этом сообщить о проблемах с уборкой можно по телефонам, указанным на информационных досках у подъездов», — обратился Геннадий Панин к жителям округа.

 

Директор НКС Илья Денисов — в репортаже ТВ АИСТ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц