Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 22 октября

пасмурно+6 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

В Орехово-Зуевском округе начался запуск отопления

23 сент. 2020 г., 12:52

Просмотры: 1849


По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в Орехово-Зуевском округе с 23 сентября начинается подача тепла в многоквартирные дома и социальные объекты. Процесс полного запуска отопительной системы займет около 7 дней, сообщает представитель администрации муниципалитета

Управляющие компании Орехово-Зуевского округа обязаны сообщить жителям, когда именно в их квартирах появится тепло. Они разместят объявления на информационных щитах около домов. А теплоснабжающие и управляющие организации обязаны оперативно доводить до граждан сведения об аварийных ситуациях, возникающих при запуске отопления.

Узнать, когда запустят тепло в вашем доме, можно на онлайн-карте по ссылке. Для этого выберете на сайте округ, населенный пункт, улицу и номер вашего дома.

1111.png

«Функция проверки дат включения отопления в сервисе карты появится до конца этой недели. Узнать дату запуска отопления в доме можно будет онлайн, кликнув на ссылку. Выбрав интересующий вас дом, можно дополнительно подписаться на уведомления через e-mail или мессенджер Telegram. На подъездах МКД появятся объявления с QR-кодом, которой перенаправляет на карту», — говорится в сообщении.

В сервисе также можно будет найти телефон управляющей организации каждого дома, оставить сообщение в администрацию городского округа о предоставлении некачественных коммунальных услуг.


Карта работает уже с 26 мая. Она была разработана и запущена Министерством энергетики Московской области по поручению губернатора региона Андрея Воробьева. Изначально на ней отображались сроки отключения горячего водоснабжения. До конца года в сервисе «Интерактивная карта плановых отключений» появится информация об отключениях по всем видам ресурсов, поэтому и название сервиса изменится — он будет называться «Карта ресурсообеспечения МКД».