Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 октября

пасмурно+5 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

УК «НКС» получила положительную оценку по дезинфекции подъездов после проверки Госжилинспекцией

31 марта 2020 г., 11:35

Просмотры: 2067


Государственная жилищная инспекция Московской области проверила, насколько качественно управляющая компания «НКС» проводит работы по дезинфекции подъездов в городе Орехово-Зуево. Проверка была внеплановой, но врасплох коммунальщиков не застала. Как отметил генеральный директор ООО «НКС» Илья Денисов, по итогам проверки управляющая компания получила положительную оценку, сообщается на странице администрации Орехово-Зуевского горокруга в соцсети «ВКонтакте»

администрация Орехово-Зуевского округа

«Единственное замечание, которое прозвучало в наш адрес, — в одном из подъездов газовые трубы были недостаточно чистыми. Замеченное упущение сразу устранено», — уточнил Илья Денисов.

Первый заместитель руководителя главного управления МО «Государственная жилищная инспекция Московской области» Владимир Шелухин выборочно определил для проверки подъезды в домах №27 и 29 на улице Володарского в Орехово-Зуеве. Он также проинспектировал склад ООО «НКС» на наличие средств дезинфекции. По итогам проверки управляющая компания получила положительную оценку.

XBzp0UlL5_c.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

VRfMm8e00DU.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

Обсудить тему

Введите символы с картинки*