Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 28 июля

небольшой дождь+25 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Социальная газификация: в пять домов деревни Кудыкино пришло голубое топливо

21 июля 2021 г., 12:14

Просмотры: 20


Мособлгаз приступил к выполнению строительно-монтажных работ по социальной газификации в деревне Кудыкино в Орехово-Зуевском округе. Здесь в 33 домах проживают более 100 человек. Об этом сообщает представитель администрации муниципалитета

пресс-служба администрации Орехово-Зуевского округа

К газу уже подключили жителей пяти частных домов. Мособлгаз построил газопроводы-вводы в рамках комплексных договоров с собственниками. Подать заявку на комплексный договор можно онлайн или в одном из офисов предприятия. На сайте Мособлгаза можно также рассчитать примерную стоимость услуги.

«Социальная газификация стартовала 15 июня. В программу вошли 2 900 населенных пунктов Подмосковья, подключиться к газу смогут 300 тысяч жителей. На комплексный договор подано 40 тысяч заявок, уже подключено 346 домовладений», — рассказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

До конца 2022 года газ до границ участков придет к 300 тысячам жителей Московской области бесплатно. Уточнить информацию по населенному пункту можно на интерактивной карте социальной газификации.


Подробнее о программе читайте на нашем сайте по ссылке.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*