Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+6 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Семь котельных округа уже отключили для проведения подготовки к осенне-зимнему отопительному сезону

09 июля 2020 г., 15:29

Просмотры: 320


Подготовка жилого фонда к осенне-зимнему отопительному сезону стала одной из тем еженедельного оперативного совещания администрации Орехово-Зуевского городского округа, на 7 июля в округе отключено семь котельных, сообщается на странице муниципалитета в соцсети «ВКонтакте»

На 7 июля в округе отключено семь котельных, общее количество отключенных домов — 228, общее количество проживающих в этих домах — более 42 тысяч человек. Период остановок котельных был перенесен с мая на июль, это дало людям возможность более комфортно пройти период самоизоляции.

«Но это наложило на администрацию дополнительную ответственность по контролю, а также на работу ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний в подготовке систем, которые участвуют в подаче горячей воды. Сроки сжатые, поэтому контроль должен быть усилен», — заметил первый заместитель главы администрации Андрей Буянов.

Процесс четко регламентирован на уровне Правительства Московской области и администрации округа. Создан оперативный штаб по контролю за ходом подготовки жилищного фонда, объектов управления образования, культуры, спорта, молодежи, коммунальных сооружений и инженерных сетей к отопительному периоду. Его заседания проводятся еженедельно с участием теплоснабжающих, жилищных организаций и организаций социальной сферы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*