Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 25 сентября

облачно с прояснениями+6 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Госжилинспекция: 40 домов Орехово-Зуева еще не готовы к сезонной эксплуатации

02 сент. 2021 г., 9:13

Просмотры: 21


За первые полторы недели проведения акции «Школа ЖКХ нашего двора — подготовка к зиме» государственные жилищные инспекторы совместно с председателями и членами Ассоциации председателей советов МКД Московской области осмотрели 48 домов в Орехово-Зуевском городском округе на предмет готовности к осенне-зимнему периоду 2021-2022. Об этом сообщает пресс-служба ведомства

fsk-dsk-vue-staging.d.frabbit.ru

В 40 из них выявлены наиболее типичные нарушения. К примеру, в домах № 2 к. 2 в Клязьминском проезде и № 23 на улице 1905 года отсутствовала оконная фурнитура, а в домах № 19 на улице Кооперативной, № 52 на Урицкого, № 7 на Центральном бульваре, № 11 и 20 на улице Пушкина отсутствовали доводчики на входных дверях.

«По итогам проверок всем организациям, управляющим домами, выданы предписания о незамедлительном устранении выявленных нарушений и надлежащей подготовке домов к сезонной эксплуатации в соответствии с законодательством», — рассказала руководитель областного надзорного ведомства Ольга Федина.

Госжилинспекция запустила акцию «Школа ЖКХ нашего двора — подготовка к зиме» 23 августа. В рамках мероприятия государственные жилищные инспекторы проводят совместные с наиболее активными жителями проверки. Проведение акции поможет расширить охват и проверить как можно больше домов на предмет готовности к осенне-зимнему периоду 2021-2022.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*