ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

понедельник, 27 мая

пасмурно+14 °C

Онлайн трансляция

До конца 2019 года энергетики МОЭСК отремонтируют более 170 км ЛЭП в Орехово-Зуеве и Павловском Посаде

13 мая 2019 г., 16:38

Просмотры: 90


Энергетики ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК, входит в группу компаний «Россети») приступили к реализации ремонтной программы в городских округах Орехово-Зуевский и Павловский Посад. Основная цель выполняемых работ – подготовить энергообъекты к надежной и бесперебойной работе в осенне-зимний период 2019—2020 года, сообщает пресс-служба компании

Подготовка к ремонту энергооборудования проводилась по утвержденным программам, которые включают проверку теоретических и практических знаний методов безопасного производства работ, наличия аттестации и допусков к работам. Проведена оценка обеспечения сотрудников спецодеждой и другими средствами индивидуальной защиты, проверена исправность всех стационарных и передвижных источников резервного питания, автотранспорта, грузоподъемных машин и различных механизмов, которые применяются при ремонтах электрооборудования.

«Проверка показала, что персонал Орехово-Зуевского района электрических сетей (включая Павлово-Посадский участок) восточного филиала МОЭСК готов приступить к качественной, своевременной и безопасной реализации намеченных планов ремонтной кампании на территории района», — говорится в сообщении.

На территории городских округов Орехово-Зуевский и Павловский Посад в распределительных сетях 0,4–10 кВ будет отремонтировано около 172 километров воздушных линий, 54 трансформаторных подстанции и 800 метров кабельных линий 0,4–220 кВ. 

В рамках выполнения ремонтной программы от древесно-кустарниковой растительности энергетики расчистят около 106 гектаров просек ЛЭП.

«Своевременное и качественное выполнение ремонтной программы энергетиками МОЭСК позволит повысить надежность электроснабжения потребителей, в том числе при прохождении периода осенне-зимнего максимума нагрузок в 2019—2020 годах», — прокомментировал первый заместитель генерального директора — главный инженер ПАО «МОЭСК» Дмитрий Гвоздев.