Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+13 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Директор НКС будет проводить личный контроль дезинфекции подъездов в Орехово-Зуеве

28 марта 2020 г., 17:03

Просмотры: 2527


С 23 марта управляющие организации Подмосковья ежедневно отчитываются о проведенной дезинфекции в специальном мобильном приложении ЕГИС ОКНД. Схема работы следующая: УК каждый день получают чек-листы – задания на проведение работ, их завершение необходимо зафиксировать, загрузив фотоотчет в приложение. Данная мера позволяет решить задачу всеобъемлющего дистанционного контроля за противовирусными мероприятиями управляющих организаций. В Орехово-Зуеве также проходят такой ежедневный контроль. Директор НКС Илья Денисов также сообщил, что оставил график выездных поездок для личного контроля работ

«Дезинфекция производится хлоро- и спиртосодержащими средствами ежедневно во всех подъездах домов, которые обслуживает наша организация. В этих работах задействовано более 300 человек. На каждом подъезде вывешен график проведения обработки. Такие работы проводятся утром с семи до одиннадцати. Сегодняшний день не исключение», — рассказал руководитель управляющей компании «НКС» Илья Денисов.

В каждом подъезде проводится обработка входных групп, холлов первых этажей, мусороприемных карманов между первыми и вторыми этажами, почтовых ящиков, дверей и перил. Отметим, что жители не должны платить за дезинфекцию подъездов. Все работы проводятся УК в рамках средств на содержание общего имущества в МКД.

Если в вашем доме не проводят дезинфекцию, необходимо немедленно сообщить в Единую диспетчерскую службу, местную администрацию или в территориальный отдел Госжилинспекции.

«Совместно с руководителем теротдела Госжилинспекции Александром Бутор и заместителем Руководителя территориального отдела Дмитрием Нестеровым провели наглядное обучение с выездом на предмет качественной санитарной обработки для недопущения нарушений. Также составили график выездных поездок для личного контроля», — сообщил И. Денисов на своей странице в Инстаграме.

2222.png

555.png

«Действительно, сейчас очень большое внимание уделяется дезинфекции подъездов, что в условиях карантина очень важно. Я работаю в смену, поэтому не могу утверждать, что у нас убираются каждый день. Но всякий раз, когда у меня выходные, вижу обработку входных дверей, перил, мусоропроводов», — рассказала жительница дома на улице Северной в Орехово-Зуеве Марина.

Яндекс.Метрика