ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

четверг, 13 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

377 подъездов запущено в ремонт в городском округе Орехово-Зуево

20 июня 2018 г., 16:11

Просмотры: 262


Обслуживание и содержание жилого фонда, реализация программы «Мой подъезд» – темы докладов руководителей управляющих компаний на оперативном совещании Геннадия Панина

«Запущено в ремонт 377 подъездов. Планируем завершение ремонта 60 подъездов. План выполняем», – сообщил генеральный директор группы компаний НКС Илья Денисов.

Геннадий Панин высказался за принятие более жестких мер к неплательщикам, из-за чего страдают законопослушные граждане. Главе сообщили, что в ближайшее время начинаются отключения должников.

«Есть отставание. На этой неделе сдаем недоделки. До конца месяца сдадим 40 процентов, войдем в план», – сказала генеральный директор ООО «УК Мидас» Светлана Крючкова.

Геннадий Панин также обратил внимание на то, что он не доволен работой сотрудников организации во время контрольных объездов. Жители толком не знают, за чей счет и по каким программам идут ремонты подъездов.

подъезд

А пока идет промывка тепловых сетей в Озерецком, Малой Дубне. Далее работы пройдут и в городе.

С докладом о заключении договоров на вывоз мусора в поселке Верея, деревнях Демихово и Малая Дубна выступил заместитель главы администрации городского округа Александр Ефремов. 

«Если на начало года ситуация была плачевной, то сейчас исправляемся. Всего 141 СНТ заключило 130 договоров. В частном секторе, особенно в немногочисленных деревнях, немного хуже. Сейчас работает административная комиссия по поселениям. Так, в Щербинино есть хороший пример: после обхода домов люди заключают договоры. Тем не менее существуют и проблемы – 10 домовладений не заключили договоры», – сообщил Александр Ефремов.

Геннадий Панин настоятельно рекомендовал ускорить темпы работы, причем сразу по всем населенным пунктам. По его словам, есть проблемы в Красной Дубраве и других населенных пунктах. Нужно работать более тщательно над этой проблемой.

Герман Спирин.