ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 июня

облачно с прояснениями+22 °C

Онлайн трансляция

Новым оборудованием и штатом врачей укомплектовали поликлинику № 2 в Орехово-Зуеве после ремонта

02 февр. 2018 г., 12:20

Просмотры: 273


В поликлинике № 2 на улице Парковской в Орехово-Зуеве завершился ремонт, в кабинетах установили новое специализированное оборудование, позволяющее на месте определять диагноз, а также полностью укомплектовали штат специалистов, сообщила депутат Госдумы Валентина Кабанова в ходе рабочей поездки в обновленное учреждение здравоохранения 1 февраля

Максим Лебедев

Ремонт поликлиники провели по государственной программе «Здравоохранение Подмосковья», благодаря участию в ней отремонтирован фасад здания, вестибюль, коридоры и кабинеты. Вход оборудован по программе «Доступная среда», что существенно облегчит передвижение людям с ограниченными возможностями и мамам с колясками. Коридоры детского отделения «разукрашены» яркими рисунками.

IMG_9253.jpg

Максим Лебедев

IMG_9331.jpg

Максим Лебедев

«Самое главное, что в поликлинике установили новое оборудование, к примеру, компьютерный томограф. Раньше приходилось направлять пациентов для уточнения диагноза в МОНИКИ. Теперь все можно сделать на месте, а результаты исследования переслать по электронной почте. Приятно, что нашлись и специалисты, некоторые приехали других городов и областей. К примеру, офтальмолог из Мордовии обосновался с семьей в Орехово-Зуеве. Так что по медицинским специалистам штат полностью укомплектован, единственная проблема — не хватает терапевтов, но сейчас это решается», — сказала Валентина Кабанова.

В экскурсии по обновленному объекту депутата Госдумы сопровождал глава городского округа Геннадий Панин, который также отметил масштабную работу, проведенную в лечебном учреждении.

IMG_9243.jpg

Максим Лебедев

IMG_9231.jpg

Максим Лебедев

IMG_9273.jpg

Максим Лебедев

IMG_9356.jpg

Максим Лебедев

«Результат ремонта мне понравился, особенно в детском отделении, оно стало солнечным и ярким. Посетители тепло отзываются о произошедших изменениях, которых так давно ждали. Люди убедились, что слова не расходятся с делами», — сказал Геннадий Панин.

IMG_9342.jpg

Максим Лебедев

Елена Нефедова.