ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

понедельник, 16 июля

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Явка на выборах депутатов в Совет депутатов городского округа Ликино-Дулево на 18 часов составила порядка 18 процентов

29 апр. 2018 г., 18:25

Просмотры: 661


Сегодня, 29 апреля, с 8:00 до 20:00 проходят выборы депутатов Совета депутатов городского округа Ликино-Дулево, явка на которые на 18 часов составила порядка 18 процентов, говорится на официальном сайте Орехово-Зуевского района

29 апреля на территории городского округа Ликино-Дулево проводятся выборы депутатов Совета депутатов городского округа Ликино-Дулево первого созыва. 67 избирательных участков открыты для голосования с 08:00 до 20:00. Все они проверены кинологами на предмет опасных и взрывчатых веществ, а в помещениях организовано дежурство сотрудников полиции и медиков.

foTjp0GVedY-1.jpg


Выборы проходят по смешанной системе. На избирательном участке выдают два бюллетеня: в одном из них необходимо проголосовать за конкретного кандидата, в другом - за партию.



"Впервые на выборах работают автоматические комплексы по обработке бюллетеней. Компьютерная программа будет сама подсчитывать результаты", - сообщается на сайте.


uVC_iYhuIHI.jpg


При необходимости члены участковых избирательных комиссий по предварительным заявлениям выезжают по месту проживания граждан.


D-P7ZaZVTb0.jpg


Сегодня на дому голосует жительница города Куровское Валентина Шамина. Валентина уверена, что ее голос очень важен, поэтому, не имея возможности посетить избирательный участок, она пригласила членов избирательной комиссии к себе домой.

 


"Явка на выборах депутатов в Совет депутатов городского округа Ликино-Дулево на 18 часов составила порядка 18 процентов", - говорится на сайте.
 

g25Io_REFe8.jpg

va9HkH5ypZA.jpg

lbg-09zvm-o.jpg

NO2MFy-xbZo.jpg


На избирательных участках люди не только исполняют гражданский долг, но и принимают участие в конкурсах, как, например, в микрорайоне Совхоз в городе Куровское. Кроме того, на всех избирательных участках до 15:00 можно было измерить уровень сахара в крови и артериальное давление.