Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 20 апреля

пасмурно+4 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Проверено на себе: корреспондент Орехово-Зуевского агентства рассказала, как проголосовать по открепительному заявлению

01 июля 2020 г., 17:24

Просмотры: 1929


Корреспондент Орехово-Зуевского информационного агентства Елена Нефедова побывала сегодня на участках №2157 и 2158, расположенных в Орехово-Зуевском промышленно-экономическом колледже на улице Ленина, дом №55, и посмотрела, как там идет голосование по поправкам в Конституции

Максим Лебедев

Главный день общероссийского голосования по поправкам в Конституции 1 июля проходит более оживленно, чем предыдущие дни. Видимо, сказывается тот факт, что это выходной, который был выделен специально для голосования.

«Я голосую сегодня на избирательном участке №2158, — рассказывает корреспондент Елена Нефедова. —Я жительница городского округа Павловский Посад, но проголосовать на своем участке не было времени, поэтому в этот раз голосую по открепительному заявлению. Считаю, что это моя обязанность, необходимо пойти на голосование. Я пришла в офис «Мои документы» до 21 июня, и мне оформили открепительную на участок в Орехово-Зуевском городском округе. Заняло это не больше 15 минут».

IMG_0063.JPG

Максим Лебедев

На избирательном участке №2158 соблюдаются все меры санитарной безопасности.

«При входе в здание мне обработали руки санитайзером, а на самом участке померили температуру и выдали маску. В целях безопасности в этот раз ручка не в кабинке, мне ее выдали, когда я ставила подпись в книге голосования», — рассказала Е. Нефедова.

В ПЭК проголосовал и житель Орехово-Зуева Михаил Бурасов.

«Я люблю Россию. Всегда хожу голосовать. Это мой долг», — поделился М. Бурасов.

IMG_0083.JPG

Максим Лебедев

Реализовать конституционное право жители Орехово-Зуевского городского округа смогут на 133 избирательных участках. Информацию об их нахождении можно найти на официальных сайтах администрации городского округа и Центральной избирательной комиссии РФ. Наблюдать за голосованием смогут только те политические партии, которые заранее аккредитовали представителей в Общественной палате. Голосование идет до 20.00.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*