Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 20 апреля

пасмурно+4 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Первый голосующий пришел на участок в центре «Мечта» в 8.20

01 июля 2020 г., 9:44

Просмотры: 2001


С 25 июня по сегодняшний день на избирательном участке №2120, располагающемся в КДЦ «Мечта», в голосовании по поправкам в Конституции приняли участие 75 процентов жителей, заявленных по списку. Об этом сообщил председатель УИК Николай Луцман

фото представителей участка

На этот участок приходят жители улицы Парковской (дома №11, 13, 16 и 18) и проезда Беляцкого (дома №1, 3, 3а, 7, 9 и 11).

«В центре «Мечта» нам выделили удобное помещение с большим пространством. Здесь созданы все условия для голосования в период пандемии, включая отдельные вход и выход. Меры безопасности соблюдаются строго. В обязательном порядке проводится термометрия, санитарная обработка участка. Голосующие приходят в масках и перчатках. У кого их нет — выдаем на месте», — сообщил Николай Луцман.

Он сам проголосовал сегодня,1 июля, попутно протестировав новый КОИБ.

«Я проголосовал за поправки к Конституции, считаю их важными для будущего страны. Особенно те, которые касаются государственной целостности. Наши границы должны быть нерушимы. Я являюсь медицинским работником, поэтому также полностью поддерживаю поправки в сфере здравоохранения», — отметил Николай Викторович.

3906a7cc-1b1a-4d94-b2b4-c69b1ee8e149.jpg

фото представителей участка

Члены УИК отмечают высокую активность жителей. Сегодня первый голосующий пришел на этот участок в 8.20. А ежедневно в среднем, начиная с 25 июня, на участок в «Мечте» приходило свыше ста человек.

Ореховозуевцы привыкли, что этот участок располагался в парковской поликлинике, но сейчас здесь работает амбулаторный КТ-центр для диагностики пациентов на ковид. Поэтому участок был перенесен в «Мечту».

Марина Отрадная.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*