ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

четверг, 24 января

пасмурно-20 °C

Онлайн трансляция

Корреспонденты молодежной редакции «Молодо-Зелено» выбирают губернатора Подмосковья

09 сент. 2018 г., 16:55

Просмотры: 124


Люди всех возрастов сегодня, 9 сентября, принимают участие в выборах губернатора Московской области, молодежь тоже не осталась в стороне, так, корреспондент редакции «Молодо-Зелено» Александра Шулянская проголосовала в столице по месту нахождения — в здании общежития Московского государственного областного университета, в нынешнем году девушка поступила в этот вуз после окончания школы, передает корреспондент Орехово-Зуевского ИА Наталья Лисовицкая

Ольга Шулянская

«Я голосую за губернатора Московской области в городе Москва. Это событие очень важно для меня как для жителя Подмосковья, который может повлиять на развитие моего родного региона», — сказала говорит Александра Шулянская.

Перед Единым днем голосования Александра заполнила заявление на своем участке по месту жительства — в подмосковном Орехово-Зуеве, чтобы участвовать в референдуме по месту нахождения.
Сегодня девушка голосовала впервые, поэтому на избирательном участке ей подарили рюкзачок с логотипом выборов губернатора.

Напомним, на выборах губернатора Подмосковья работают 4164 постоянные участковые избирательные комиссии. Из них 2539 расположены в образовательных учреждениях, 1031 — в организациях культуры, 339 — в административных зданиях, 124 — в учреждениях здравоохранения и 131 — в иных зданиях. Кроме того, на выборах губернатора работают 89 временных участковых избирательных комиссий.

Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов на должность губернатора Московской области. Это:

• Лилия Белова — от регионального отделения политической партии «Альянс зеленых» в Московской области;

• Андрей Воробьев — от Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»;

• Кирилл Жигарев — от ЛДПР;

• Борис Надеждин — от регионального отделения в Московской области Всероссийской политической партии «Партия Роста»;

• Константин Черемисов — от КПРФ;

• Игорь Чистюхин — от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Московской области.