Орехово-Зуево. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

ясно+1 °C

Онлайн трансляция

Кандидаты в Общественную палату города Орехово-Зуево заявили о своих намерениях

13 апр. 2017 г., 9:25

Просмотры: 546


Претенденты в члены городской палаты отчитались в программах, и рассказали, чем каждый из них может быть полезен этой структуре

Около 50 потенциальных общественников выступили с короткими презентациями в центре культуры и досуга «Мечта» 12 апреля.

Одна из самых молодых кандидаток, студентка Государственного гуманитарно-технологического университета Екатерина Клюшкина:
— Общественная палата становится посредником между администрацией города и его жителями, она помогает ускорить решение многих вопросов, сделать жизнь муниципалитета и горожан лучше. Думаю, у меня получится внести свой вклад в общественную работу. Я сотрудничаю с общероссийским движением «За жизнь», участвовала в организации цикла мероприятий «Михайловские дни», посвящённых возрождению семейных ценностей и борьбе с абортами, которые проходили с 29 ноября по 20 декабря в ГГТУ и его филиалах. Мне хотелось бы и дальше заниматься этой темой, но уже на уровне города — в составе Общественной палаты Орехово-Зуева. 

Кандидаты — представители различных сфер деятельности — говорили о том, что каждый из них хотел бы улучшить в Орехово-Зуеве. В основном звучали темы повышения культурного уровня его жителей, патриотического воспитания и занятости молодёжи, помощи пенсионерам, многодетным и малоимущим семьям, улучшения имиджевого облика города, развития краеведческой и туристической деятельности. 
Наталья ЛИСОВИЦКАЯ.