Орехово-Зуево. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 сентября

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

В Орехово-Зуеве полицейские ликвидировали притон по оказанию интимных услуг

03 авг. 2016 г., 16:14

Просмотры: 311


Оперативники уличили злоумышленников в ходе контрольной закупки

Сотрудниками отдела уголовного розыска МУ МВД России «Орехово-Зуевское» задержаны 37-летняя местная жительница и 26-летний москвич, подозреваемые в организации занятия проституцией.

Установлено, что злоумышленники арендовали помещение на улице Набережной в Орехово-Зуеве и под видом массажного салона организовали притон по оказанию интимных услуг, которые предоставляли трое девушек в возрасте от 20 до 27 лет, прибывших из Алтайского края.

При проведении оперативно-разыскного мероприятия «Проверочная закупка» после передачи денег за оказание сексуальных услуг правонарушителей задержали оперативники, которые выступили в роли клиентов.

В отношении организаторов незаконного бизнеса возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация занятия проституцией». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Девушки, оказывающие услуги интимного характера, привлечены к административной ответственности по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». На них наложен штраф в размере 2 тысяч рублей.

Ю.Ершова.

Специалист по связям с общественностью и СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское».

Фото: ГУ МВД РФ по МО