Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 18 января

ясно-24 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Предприятие «Технопром» планирует построить новый цех

23 нояб. 2020 г., 17:35

Просмотры: 1447


Малое предприятие с большими заказами – так можно описать ООО «Технопром». Здесь работают всего лишь 30 человек, но все они создают комплектующие для гигантов российской промышленности. С деятельностью предприятия ознакомился глава Орехово-Зуевского городского округа Геннадий Панин

администрация Орехово-Зуевского округа

Профиль «Технопрома» — высокоточная обработка металлов, в арсенале — токарные, фрезерные и лазерные станки. Номенклатура производства сильно перескочила за сотню наименований, на продукцию ежемесячно уходит 3-4 тонны металла. Производство планируют расширять: будут строить новый цех.

Среди основных заказчиков предприятия — структуры государственной корпорации «Ростех»: холдинги «Технодинамика», «Концерн Радиоэлектронные Технологии» и «Швабе». Все они занимаются производством как гражданской, так и военной техники. «Технодинамика» специализируется на узлах для авиации, КРЭТ — на электронике, «Швабе» — оптике и медицинских приборах.

4.6.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

4.2.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

4.4.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

Заказчиков в «Технопроме» ищут преимущественно через сарафанное радио и рекомендации. Для развития внутренней кооперации Геннадий Панин предложил гендиректору предприятия Вячеславу Миняйлову войти в окружной Совет директоров. Пока из местных партнеров у «Технопрома» есть лишь НПП «Респиратор» и КАМПО. В Совете он сможет узнать о поддержке, которую округ и Московская область оказывают предпринимателям.

Алексей Николаевич Катефин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое