Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 18 января

ясно-24 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Полноприводный багги из отечественных компонентов создали в IRBIS MOTORS

03 нояб. 2020 г., 11:51

Просмотры: 2054


Компания IRBIS MOTORS представила новую разработку – полноприводный багги, созданный полностью из отечественных компонентов. Машину продемонстрировали главе Орехово-Зуевского городского округа Геннадию Панину в рамках его визита на предприятие

администрация Орехово-Зуевского округа

Опытный образец транспортника сделали в мае, с тех пор его обкатывают по всевозможным непроходимым местам. Машина – полноприводный гибрид. Сейчас она работает на заднем приводе, передний двигатель еще  в пути. После его установки багги будут обкатывать в зимних условиях. Геннадий Панин сделал на машине  пару кругов по территории, после чего осмотрел производственные цеха предприятия.

IgJ0Rj0zkxs.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

iAAccLUdLJk.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

t6T29EyhW30.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

Бренду IRBIS почти 20 лет, а компания IRBIS MOTORS известна с 2008 года. Сначала она продавала снегоходы и мототехнику, впоследствии, открыв конструкторский отдел, занялась производством собственных моделей. Сейчас компания располагается в арендованных площадях на улице Тургенева, в перспективе – постройка собственных помещений.


Ранее IRBIS MOTORS размещалась в Китае, с 2016-го перебиралась в Россию. В июне 2017 года ООО «Ирбис Моторз» зарегистрировано на территории Орехово-Зуева. В конце 2017 года началось производство снегоходов.


Геннадий Панин попросил заместителя Филиппа Ефанова помочь IRBIS MOTORS в коммуникации с Минпромторгом России.

Алексей Николаевич Катефин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое