Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 21 января

облачно с прояснениями-16 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

О чем можно прочесть в свежем номере газеты «Орехово-Зуевская правда» от 13 января 2021 года

13 янв. 2021 г., 12:08

Просмотры: 115


Здесь вы можете узнать, каким темам посвящен свежий номер газеты «Орехово-Зуевская правда» от 13 января 2021 года

  • А вы готовы окунуться в Иордань?

В ночь с 18 на 19 января православные верующие отмечают один из главных церковных праздников — Крещение Господне, для желающих окунуться в Иордань на территории Орехово-Зуевского округа будут организованы семь безопасных мест для купания.

 

  • В Рождество мечты сбываются

В Рождество в Орехово-Зуеве открыли новую набережную Клязьмы. Ее построили по программе губернатора Московской области «Формирование современной комфортной городской среды».

 

  • Учеба будущего: какой она должна быть

Нацпроект «Образование» ставит одной из задач модернизацию школ: предстоит сделать их гибкими, цифровыми, комфортными для обучения. Рассказываем, какие изменения ждут образовательную систему Орехово-Зуевского округа в 2021 году.

 

  • Это работает!

Все жители Орехово-Зуевского городского округа старше 18 лет могут бесплатно привиться от коронавируса отечественной двухкомпонентной вакциной «Спутник V».

 

  • Фарфоровых дел мастер

Наталья Виртуозова наградила художника производственного кооператива «Дулевский фарфор».

 

  • Депутат решил проблему

В деревне Губино появился новый спортивный зал.

 

  • Поезда как на ладони

Уникальный музей открылся в Демиховском машиностроительном заводе.

 

  • Без компа жизнь не та

Те, кому за... — это в массе своей поколение, которое в мир компьютерных технологий и гаджетов вели внуки и дети. Самостоятельно же освоить функционал электронных устройств и программ не всегда получается. Проект «Активное долголетие» подарил людям серебряного возраста прекрасную возможность подтянуть компьютерную грамотность за два месяца.

 

  • «Дом северянки»

Живописец Дулевского фарфорового завода Надежда Бодрова в свободное от работы и домашних дел время делает изделия ручной работы из льна, хлопка, фетра — портретные броши, подушки, игрушки, преображает обыденные вещи вроде обычной сумки или строгого платья с помощью яркой, красочной вышивки.

 

  • Удивительная профессия

Работы члена Союза дизайнеров Владислава Дябкина известны многим жителям Орехово-Зуевского округа. Этому человеку удается преобразить любое творческое пространство.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*