Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 2 марта

пасмурно+3 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Несмотря на пандемию рынок в Куровском работает и обустраивается

04 дек. 2020 г., 20:01

Просмотры: 1698


Год назад во время проверки Куровского городского рынка глава Орехово-Зуевского округа Геннадий Панин дал поручение по обустройству его территории и наведении порядка. Сегодня, 4 декабря, в ходе рабочей поездки он снова побывал здесь, чтобы проверить изменения

Герман Спирин

Глава городского округа проверил состояние помещений муниципального объекта: на ряде зданий заменены фасады, обустроена территория. Геннадий Панин также пообщался с продавцами. В ходе разговора у торговой точки, где покупателям предлагают валенки ручной работы, Геннадий Олегович уточнил особенности работы уличных торговцев. Оказалось, что на работу они приходят к шести утра, чтобы приготовиться к смене, а первые покупатели появляются на рынке к восьми часам. Товар расходится довольно бойко. И это несмотря на явный спад из-за пандемии в торговле, особенно на ярмарках.

IMG_20201204_105634.jpg

Герман Спирин

В продуктовом отделе глава задержался у павильона с овощами и фруктами. Здесь основной вопрос к продавцам — хватит ли на всех гранатов, так как ажиотаж, поднятый в СМИ по поводу этих плодов, вполне мог сказаться на его цене и привести к дефициту. Но особых волнений на этот счет продавцы не испытывают. По их словам, запасов хватит всем.

IMG_20201204_110025.jpg

Герман Спирин

IMG_20201204_104748.jpg

Герман Спирин

IMG_20201204_104804.jpg

Герман Спирин

Что касается территории и ремонта зданий, то заместитель главы администрации Орехово-Зуевского городского округа Филипп Ефанов отметил: главное в IV квартале 2020 года — это реконструкция фасадов рынка в соответствие с новой архитектурной концепцией, разработанной по рекомендации администрации муниципалитета.

Герман Витальевич Спирин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*