ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

среда, 19 сентября

ясно+7 °C

Онлайн трансляция

Кого назвали «Велоледи-2018» в Ликино-Дулеве

25 июня 2018 г., 16:32

Просмотры: 289


В эту субботу в Ликино-Дулеве, в парке Культуры и отдыха «Дулевский» прошел конкурс за звание «Велоледи-2018», сообщается на странице КДЦ «Дулевский» в соцсети «ВКонтакте»

Девушки от 16 до 35 лет соревновались в Ликино-Дулеве за звание «Велоледи-2018». Участницам нужно было заранее продумать свой образ, а также оригинально украсить свой велосипед. Все участницы, а их оказалось пятеро, отлично с этим справились. 

«Наши участники побороли страх и стеснение. Вот имена этих смелых и обаятельных девушек: Алина Лупанова и ее велосипед «Конь Педальный», Мария Рязанцева и «Цветочная Коляска», Виктория Сёмина и ее «Мустанг», Ксения Оноприенко и ее «Кавайняшка» и Ирина Воробьева с велосипедом – 25-летним другом, которого назвала «Цвет настроения-РОЗА», – говорится в сообщении.

6.jpg

Среди членов жюри были инспектор ДПС ОГИБДД МУ МВД России Орехово-Зуевское старший лейтенант полиции Антон Дмитриевич Мартишин, заведующая костюмерной КДЦ «Дулевский» Анна Валерьевна Самоделова и депутат Совета депутатов городского округа Ликино-Дулево, председатель молодежного парламента Максим Полбенников.

2.jpg

8.jpg

Победительницей по результатам соревнований стала Воробьева Ирина.

7.jpg

«Жюри покорили ее улыбчивость и позитив, отличная подготовка и активная группа поддержки. Ирина не поленилась и для всех своих соперниц подготовила шуточные оптимистичные предсказания, которые девушки доставали из красивого мешочка. Хотим отметить, что в этом конкурсе проигравших не было: все девушки были отмечены победой, каждая в своей номинации», – говорится на странице КДЦ «Дулевский».

4.jpg

​​​​​​​
5.jpg