Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 18 января

ясно-24 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Большие планы маленькой компании: ООО «Альфа» намерено построить собственные цеха

11 нояб. 2020 г., 17:14

Просмотры: 1975


ООО «Альфа» — малое предприятие Орехово-Зуевского округа. Несмотря на пандемию, оно продолжает развиваться, причем в весьма нехарактерном для небольших компаний профиле — производстве и обработке металлических изделий

администрация Орехово-Зуевского округа

На «Альфе» изготавливают продукцию из черной, нержавеющей стали, цветного металла практического любого назначения. Готовые изделия самые разнообразные — от металлоконструкций, которые используются на других производствах, до нестандартных проектов. Например, в день визита главы Орехово-Зуевского городского округа Геннадия Панина на завершающей стадии находилась внушительных размеров фигурка Эйфелевой башни.

Mp4SPwgtK-o.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

iIw1tUILYN8.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

«Альфа» является участником конкурсного отбора на получение субсидии из бюджета Московской области (а также из муниципального бюджета — прим. авт.) на модернизацию и закупку нового оборудования.  

JSYtqptjmoA.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

Предприятие планирует расширение производственных мощностей, сейчас оно арендует площади в помещениях на Малодубенском шоссе. ООО «Альфа» намерено вложить 50 миллионов рублей в строительство собственных цехов. В данный момент руководство в поиске подходящего земельного участка.

I2rmVQeo_WU.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

«У ООО «Альфа» есть планы по расширению, необходимое оборудование. Такой бизнес нам нужно всячески поддерживать», — почеркнул Геннадий Панин.

Алексей Николаевич Катефин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое