Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

пасмурно+5 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

7 причин инвестировать в недвижимость Турции

11 окт. 2021 г., 11:20

Просмотры: 106


Турецкий рынок недвижимости находится на подъеме. Здешние объекты благодаря продуманной стратегии продвижения и грамотной политике обновления стали чрезвычайно популярны у иностранцев, в том числе среди граждан России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана. Официальный источник yektahomes.ru выяснил причины, почему турецкая недвижимость привлекательна не только для отдыха, но и для инвестиций.

№1. Устойчивость валюты

Любой, кто следит за историей турецкой лиры, подтвердит, что ее стоимость значительно упала за последние три года. Хотя это не очень хорошо для инвесторов в валюту, это отличная новость для покупателей жилья. На сегодняшний день за 1 доллар можно получить 8 турецких лир. Следовательно, по текущему курсу можно получить больше лир и вложить их в недвижимость.

Застройщик в городе Аланья предлагает привлекательные квартиры в ЖК Yekta Blue residence, который перевернет Ваше восприятие комфорта и станет надежной инвестицией в турецкую недвижимость.

№2. Дешевле, чем в Испании, Франции и Португалии

Покупатели, которые хотят приобрести дом для отдыха за границей, часто сужают свой выбор до Турции, Португалии, Испании или Франции. Тем не менее, из всего этого Турция выигрывает по ценам, что делает ее идеальным выбором для охотников за выгодной недвижимостью или тех, кто ищет долгосрочные инвестиции.

Стоимость квартир в прекрасном приморском районе с отличным видом и доступной инфраструктурой начинается в районе €50 тысяч.

№3. Низкая стоимость жизни в Турции

В частности это касается продуктов питания, одежды и обуви, стоимости проезда в общественном транспорте и коммунальных расходов.

№4. Получение гражданства за инвестиции в недвижимость

Многие страны предлагают гражданство по инвестиционной схеме. В Турции инвестор, приобретающий жилье, может рассчитывать на упрощенную процедуру получения гражданства. При этом сумма инвестиций должна быть не менее €210 975 тысяч (по текущему курсу). Важным аспектом является сохранение купленной недвижимости в собственности в течение 3 лет.

№5. Современные технологии строительства и уникальная архитектура

Последнее десятилетие рынок недвижимости Турции претерпевал качественные изменения в плане обновления жилого фонда, внедрения новых технологий строительства и возведения новых объектов. Сейчас это во всех планах привлекательное направление для инвестиций, в которое стремятся вложиться предприниматели со всего мира.

№6. Образ жизни и комфортные климатические условия

Идеальный баланс между жарким летом и прохладной зимой покоряет иммигрантов. Колорит приморских районов с их непринужденной атмосферой побуждают туристов возвращаться из года в год. Дружелюбная культура местных жителей, а также вкусная еда, великолепные пляжи и тысячи исторических достопримечательностей только подпитывают интерес.

№7. Простой и безопасный процесс покупки

Покупатели иностранной недвижимость как никто другой заинтересованы в безопасности проведения сделок. Однако в Турции эти опасения напрасны. Здесь ждет на удивление простой процесс.

Помощь при покупке недвижимости в Турции

Застройщик Yekta Homes в Турции организует быстрый и безопасный процесс покупки недвижимости в Турции. Опытные специалисты ответят на интересующие вопросы и скоординируют о всех важных этапах.

*на правах рекламы*

Обсудить тему

Введите символы с картинки*