Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 21 мая

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Проект ледовой арены в Орехово-Зуеве получил положительное заключение экспертизы

24 дек. 2021 г., 12:17

Просмотры: 50


Мособлгосэкспертиза выдала положительное заключение по проектно-сметной документации физкультурно-оздоровительного комплекса, который планируется построить в рамках госпрограммы Подмосковья на улице Гагарина в Орехово-Зуеве. Об этом сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области

«Мы за крытый каток. Город у нас большой, много разных спортивных объектов, есть и бассейны, а вот такого комплекса не хватает. Сможем ходить сюда с ребенком в выходные покататься на коньках. Может быть, сын захочет заниматься хоккеем. И для этого теперь появятся возможности», — поделилась Екатерина, жительница Орехово-Зуева.

Согласно проекту, в двухэтажном здании спортивного комплекса, помимо ледовой арены, будут предусмотрены входная группа с кассами и буфетом, тренировочный зал с зоной отдыха, раздевалки, душевые с сауной, медицинский пункт, помещения проката и заточки катков, блок помещений административного и технического назначения. На территории появится парковка на 55 машиномест и зона отдыха для посетителей. Проведут также работы по благоустройству и озеленению. 

Спортобъект построят по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в рамках проекта президента «Демография». Сдать ФОК планируется в 2023 году.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*