Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 21 января

облачно с прояснениями-16 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Футбольная перезагрузка: глава округа представил нового гендиректора клуба «Знамя труда»

13 янв. 2021 г., 16:32

Просмотры: 1627


На встрече с футбольной общественностью Орехово-Зуевского округа, которая прошла на стадионе «Торпедо», глава муниципалитета Геннадий Панин представил нового генерального директора городского футбольного клуба (ГФК) «Знамя труда». Им стал Михаил Пузанов

администрация Орехово-Зуевского округа

Михаил Владимирович — житель Орехово-Зуевского округа. Имеет высшее образование по специальностям «Финансы и кредит» и «Менеджмент игровых видов спорта». За его плечами богатый опыт сотрудничества с профессиональными лигами Сербии, Румынии, Турции, России, Казахстана и Узбекистана.

Михаил Пузанов.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

На встрече с тренерами, футболистами и болельщиками Михаил Пузанов представил свой проект «Перезагрузка» по выходу старейшей команды страны из кризиса. Новый руководитель отметил основные направления развития футбола в Орехово-Зуеве, среди которых внедрение передовых методик в спортивный блок, разработка маркетинговой стратегии и последующий переход команды на самообеспечение, а также повышенное внимание к воспитанию молодого поколения.

«Я понимаю, что это работа не одного дня, и будет очень нелегко. Но нам сейчас надо сплотиться как никогда и добиваться результата. От каждого зависит, чтобы клуб «Знамя труда» был достойным звания старейшего футбольного клуба России», — обратился ко всем Михаил Пузанов.

«Орехово-Зуево — родина российского футбола, и наша задача — сохранить этот бренд. Надеюсь, что с приходом нового директора у нашей легендарной команды откроется второе дыхание, и она станет занимать лидирующие позиции в рейтингах», — сказал Геннадий Панин.

«Представленный план очень интересен, и я полностью согласен, что наше будущее — детские и юношеские команды, на которые сейчас надо делать ставки. Используя опыт ветеранов клуба, мы должны воспитывать спортивную смену в лучших традициях российского футбола», — считает Роман Шапкин, тренер юношеской команды ГФК «Знамя труда».

Роман Шапкин.jpg

Марина Михайловна Позднякова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*