ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

вторник, 16 июля

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Более 120 ореховозуевцев приняли участие в городском легкоатлетическом пробеге

08 апр. 2019 г., 8:27

Просмотры: 2715


В это воскресенье, 7 апреля, в Орехово-Зуеве состоялся легкоатлетический пробег, маршрут проходил от физкультурно-оздоровительного комплекса "Северный" до дворца спорта "Восток", сообщает внештатный корреспондент Орехово-Зуевского ИА Ольга Красавина

Максим Лебедев

Как вы провели Всемирный день здоровья, который отмечается 7 апреля? Что сделали для того, чтобы стать сильным и крепким? Может быть, тоже приняли участие в первом легкоатлетическом пробеге «Север – Восток», который прошел в Орехово-Зуеве в минувшее воскресенье?

«Погода была на нашей стороне! Жители города приветствовали нас! Мы бежали все вместе, и это было круто! Спасибо всем», – поделились эмоциями и впечатлениями в соцсети «ВКонтакте» участники пробега.

IMG_4765.JPG

Максим Лебедев

Более 120 человек – начиная от совсем молодых и заканчивая людьми в возрасте – преодолели дистанцию в пять километров. Стартовали в 10 утра от физкультурно-оздоровительного комплекса «Северный», а финишировали у дворца спорта «Восток». Устали, конечно, немножко, но собой были горды. Потому что таким примером в очередной раз показали всем: быть спортивным и здоровым – это модно, это круто, это по-современному. Среди участников пробега – и глава городского округа Орехово-Зуево Геннадий Панин.

sMXAlPXgGmc.jpg

А.Потапов

В пробеге также приняли участие известный бегун-путешественник, ультрамарафонец, член Русского географического общества Александр Капер и Вячеслав Степаненко – триатлонист, предприниматель, активный гражданин Орехово-Зуева, обладатель персональной премии Президента Российской Федерации, человек, который стал участником многих турниров по триатлону и популяризирует здоровый образ жизни.

IMG_4793.JPG

Максим Лебедев

fSxoLHGi5Hc.jpg

А.Потапов

В пробеге, как в Олимпийский играх: главное – участие. И пусть было тяжеловато – это не беда.

«Дыхание сбилось, и в середине пути пришлось сойти с дистанции… Теперь есть мотивация заняться бегом!» — поделился депутат городского Совета депутатов Александр Бабаев.

IMG_4865.JPG

Максим Лебедев

IMG_4847.JPG

Максим Лебедев

«Отлично провели воскресное утро – на бодряке и позитиве. Народу пришло немало. Хотелось бы, конечно, чтобы было еще больше, но, надеюсь, на следующий год такой пробег снова организуют и тогда уже нас будет как минимум в два раза больше. Всем физкультпривет! Всем отличного настроения. Как у нас всех сейчас», — рассказал один из участников пробега по имени Максим.

IMG_4984.JPG

Максим Лебедев